С чего начать

Итак, вы изучили базовую теорию и хотите сделать свою первую ставку. Стоит ли это делать? В общем смысле ответ однозначный — не стоит. Давайте узнаем, почему. Рассмотрим три основных сценария развития событий:

1. Ваши первые ставки оказались неудачными — баланс счета значительно уменьшился. Вам неприятно и некомфортно осознавать то, что, похоже, у вас ничего не получится — вроде бы и ставили правильно, и коэффициент казался завышенным, даже сумма ставки была низкой — а все равно «минус». Ваш мозг вам подсказывает, что  вы неудачник, что вам надо срочно заканчивать и заняться чем-то другим. В результате вы увеличиваете сумму каждой ставки, выбираете плохие события и проигрываете всё.

2. Ваши первые ставки не изменили баланс вашего счета. Вроде бы, уже месяц ставите, что-то понимаете, «а воз и ныне там». Мозг подсказывает, что пора бы уже и результаты показать, в итоге — поиск уверенного исхода, увеличение суммы ставки и поражение. Затем попытка отыграться — и полное поражение.

3. Ваши первые ставки оказались успешными — баланс счета увеличился. Всё идет хорошо — вы изучили теорию, а каждая ставка — как будто произведение искусства. Мозг будет вам говорить, что наконец-то вы нашли то, что давно искали, и что нужно заняться ставками профессионально. Через какое-то время вы попадете в серию поражений и вернется к балансу лицевого счета, близкого к начальному. А здесь сыграет свою роль то, о чём мы уже писали, — вы будете воспринимать стартовую сумму как поражение. В результате вы начнете ставить чаще и дороже, после чего всё проиграете.

Как можно заметить, при любом развитии событий начинающий игрок практически наверняка проиграет, причем в первую очередь из-за психологии. Именно поэтому нет смысла начинать с больших сумм — вы еще не научились справляться с давлением, которое гарантированно будет на вас оказано вне зависимости от ваших результатов. Вместе с тем, вы еще не до конца знаете, на что именно ставить — победа, тотал, фора. Как узнать, что будет даваться вам лучше всего?

Таким образом, необходимо решить две задачи — во-первых, повысить психологическую устойяивость, во-вторых, отобрать те исходы, которые будут даваться вам лучше всего. Вместе с этим, желательно не терять существенные деньги.

Существует два основных решения:

1. Воспользоваться гостевым входом БК «Бетсити».

гостевой вход Бетсити

БК «Бетсити» предлагает очень удобную функцию — вы создаете пробный счет, на котором вам начисляется 10 000 виртуальных рублей. Их можно ставить точно также, как и на настоящем счете. Однако за счет того, что эти деньги не настоящие, их нельзя проиграть. Разумеется, у этой стратегии есть минус — вы изначально знаете, что не заработаете, поэтому можете начать ставить совсем не так, как если бы это были настоящие деньги. По этому поводу мы отметим лишь то, что денег вы бы все равно на первых ставках не заработали, это практически невозможно, так что лучше ничего не потерять.

2. Положить незначительную сумму на настоящий счет.

В этом случае основная идея заключается в том, что вы уже ставите настоящие деньги, так что все серьезно. За счет того, что сумма незначительна, итоговое поражение не будет означать ничего страшного. Опыт же будет идти.

Однако этого недостаточно — необходимо вести статистику всех ставок и анализировать результаты. Об этом — в следующее статье.

Статистика и анализ ставок на спорт

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *